Wie kann ich ein E-Mail Konto löschen?

2018-08-30 13:57

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie ein vorhandenes E-Mail Konto löschen können.

Dazu loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf einem unserer Systeme ein (dies unterscheidet sich, welcher Server Ihnen zugeordnet wurde). Wenn Sie sich angemeldet haben, klicken Sie im linken Menü auf den Punkt "E-Mail-Adressen" - Sie erhalten eine Übersicht mit den aktuellen E-Mail Konten und wieviele Sie maximal erstellen können.

Suchen Sie E-Mail Postfach, welches Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das rote Symbol mit einem weißen Strich in der Mitte. Bitte beachten Sie, dass alle E-Mails, welche sich in den Postfach befinden, nach dem löschen des Postfachs nicht mehr vorhanden sind. Erstellen Sie bitte vor der Löschung eine Datensicherung der E-Mails in einem lokalen E-Mail Archiv. Wenn Sie das Postfach löschen möchten, machen Sie einen Haken bei "Bestätigung" und klicken rechts unten auf den Button "Löschen". Das Postfach wurde gelöscht und die E-Mail Adresse ist nicht mehr vorhanden.