Wie kann ich den verbrauchten Speicherplatz eines E-Mail Kontos sehen?

ac
2018-08-30 14:01

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie den verbrauchten Speicherplatz eines vorhandenen E-Mail Kontos anzeigen lassen können.

Dazu loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf einem unserer Systeme ein (dies unterscheidet sich, welcher Server Ihnen zugeordnet wurde). Wenn Sie sich angemeldet haben, klicken Sie im linken Menü auf den Punkt "E-Mail-Adressen" - Sie erhalten eine Übersicht mit den aktuellen E-Mail Konten und wieviele Sie maximal erstellen können.

Suchen Sie das entsprechende E-Mail Postfach und schauen in der Tabellenspalte "Postfachgröße" nach der aktuellen Speicherbelegung des Postfaches.