Wie kann ich ein E-Mail Konto erstellen?

2018-08-30 13:51

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie ein neues E-Mail Konto erstellen können.

Dazu loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf einem unserer Systeme ein (dies unterscheidet sich, welcher Server Ihnen zugeordnet wurde). Wenn Sie sich angemeldet haben, klicken Sie im linken Menü auf den Punkt "E-Mail-Adressen" - Sie erhalten eine Übersicht mit den aktuellen E-Mail Konten und wieviele Sie maximal erstellen können.

Um ein neues E-Mail Konto zu erstellen, klicken Sie auf "E-Mail Konto hinzufügen". Nun können Sie bei E-Mail Adresse die primäre E-Mail Adresse eingeben, welche auch verwendet wird um E-Mail zu versenden. Wenn Sie mehrere Domains haben können Sie auch die Domain für den neuen E-Mail Account auswählen.

Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Beschreibung für das neue Postfach eintragen. Vergeben Sie ein Kennwort für das neue E-Mail Konto und vergeben die Mailboxgröße (wir empfehlen die E-Mail Konten nicht größer als 4 GB).

Klicken Sie auf "Speichern" und das neue E-Mail Konto ist aktiv und kann verwendet werden.