Wie kann ich einen FTP-Benutzer löschen?

2018-08-24 18:17

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie einen vorhandenen FTP-Benutzer löschen können.

Dazu loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf einem unserer Systeme ein (dies unterscheidet sich, welcher Server Ihnen zugeordnet wurde). Wenn Sie sich angemeldet haben, klicken Sie im linken Menü auf den Punkt "FTP-Benutzer" - Sie erhalten eine Übersicht mit den aktuellen FTP-Benutzern und wieviele Sie maximal erstellen können.

Suchen Sie nach dem Benutzernamen des FTP-Benutzers, welchen Sie bearbeiten möchten und klicken bei Optionen auf den roten Kreis mit weißem Strich (das ist das Symbol zum löschen).

Sie kommen zu einer Seite in welcher Sie das Löschen des Benutzers erneut bestätigen müssen. Hier haben Sie bei "Home-Verzeichnis löschen" auch die Wahl, ob die Dateien, welche sich im Home Verzeichniss des FTP-Benutzers befinden, gelöscht werden sollen - Falls Ja, machen Sie einen Haken bei "Ja".

Wenn Sie die Löschung bestätigt haben, klicken Sie auf "Löschen" und der Benutzer wird gelöscht.