Wie kann ich bei einem E-Mail Konto Alias E-Mail Adressen hinzufügen?

ac
2018-08-30 14:00

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie bei einem vorhandenen E-Mail Konto neue E-Mail Alias Adressen hinzufügen können.

Dazu loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf einem unserer Systeme ein (dies unterscheidet sich, welcher Server Ihnen zugeordnet wurde). Wenn Sie sich angemeldet haben, klicken Sie im linken Menü auf den Punkt "E-Mail-Adressen" - Sie erhalten eine Übersicht mit den aktuellen E-Mail Konten und wieviele Sie maximal erstellen können.

Suchen Sie E-Mail Postfach, welches Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf den gelben Bleistift in der gleichen Spalte auf der rechten Seite. Beim Punkt "Alias Adressen" können Sie die neuen E-Mail Alias Adressen hinzufügen - beachten Sie bei mehreren Domains dass Sie die richtige Domain ausgewählt haben.

Um die neuen E-Mail Alias Adresse zu übernehmen klicken Sie am Ende der Seite auf "Speichern".