Wie kann ich sehen, wieviel Platz meine Webseite verbraucht?

ac
2018-08-30 14:04

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie den verbrauchten Speicherplatz Ihrer Webseite angezeigt bekommen können.

Dazu loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf einem unserer Systeme ein (dies unterscheidet sich, welcher Server Ihnen zugeordnet wurde). Wenn Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie bereits die Übersicht an Ihrem gesamten Speicherplatz und welche Komponenten wieviel Speicherplatz davon belegen. Unter dem Punkt "Webspace" steht, wieviel Ihre Webseite an Speicherplatz verbraucht.

Wenn Sie dazu fragen haben sollten oder Ihnen der Speicherplatz nicht ausreicht, können Sie uns gerne dazu telefonisch kontaktieren.