Wie kann ich ein E-Mail Konto bearbeiten?

2018-08-30 13:54

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie ein vorhandenes E-Mail Konto bearbeiten können.

Dazu loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf einem unserer Systeme ein (dies unterscheidet sich, welcher Server Ihnen zugeordnet wurde). Wenn Sie sich angemeldet haben, klicken Sie im linken Menü auf den Punkt "E-Mail-Adressen" - Sie erhalten eine Übersicht mit den aktuellen E-Mail Konten und wieviele Sie maximal erstellen können.

Suchen Sie E-Mail Postfach, welches Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf den gelben Bleistift in der gleichen Spalte auf der rechten Seite. Nun können Sie die Änderungen an dem ausgewählten Postfach vornehmen und am Ende der Seite mit "Speichern" die neuen Daten übernehmen.