Wie kann ich einen vorhandenen Cloud4U Benutzer bearbeiten?

Adrian Chaventre
2019-09-05 11:53

Dazu melden Sie sich als erstes als Administrator auf Ihrer Cloud4U an. Dann wechseln Sie in den Benutzer Verwaltungsmodus:

Sie erhalten nun eine Übersicht mit allen aktuell vorhandenen Benutzerkonten. Suchen Sie sich den Benutzer heraus, welchen Sie bearbeiten möchten und ändern Sie den Benutzer entsprechend ab. Die Änderungen werden automatisch gespeichert:

Mit einem Klick auf die 3 Punkte auf der rechten Seite des Benutzers können Sie übrigends den Benutzer deaktiveren oder die Willkommens-E-Mail erneut versenden: