Wie kann ich einen FTP-Benutzer bearbeiten?

2018-08-24 18:18

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie einen vorhandenen FTP-Benutzer bearbeiten können.

Dazu loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf einem unserer Systeme ein (dies unterscheidet sich, welcher Server Ihnen zugeordnet wurde). Wenn Sie sich angemeldet haben, klicken Sie im linken Menü auf den Punkt "FTP-Benutzer" - Sie erhalten eine Übersicht mit den aktuellen FTP-Benutzern und wieviele Sie maximal erstellen können.

Suchen Sie nach dem Benutzernamen des FTP-Benutzers, welchen Sie bearbeiten möchten und klicken bei Optionen auf den Bleistift. Es öffnet sich eine Eingabemaske, in welcher Sie eine Beschreibung, das Home-Verzeichnis und das Kennwort für den FTP-Benutzer bearbeiten können.

Wenn Sie alle Änderungen abgeschlossen haben, können Sie mit einem Klick auf "Speichern" den Eintrag abspeichern.