Wie kann ich einen neuen Cloud4U Benutzer erstellen?

Adrian Chaventre
2019-09-05 11:18

Dazu melden Sie sich als erstes als Administrator auf Ihrer Cloud4U an. Dann wechseln Sie in den Benutzer Verwaltungsmodus:

Sie erhalten nun eine Übersicht mit allen aktuell vorhandenen Benutzerkonten. Um einen neuen Benutzer zu erstellen, klicken Sie auf "Neuer Benutzer":

In der Benutzerliste erscheint ein neuer Eintrag, welcher ausgefüllt werden muss. Wenn Sie die Gruppen und die anderen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf den Pfeil rechts:

Der neue Benutzer wurde erstellt und kann sich bereits direkt nach dem erstellen auf Ihrer Cloud4U anmelden.