Wo kann ich den Remote4U Client herunterladen?

2019-10-30 08:30

Damit wir Ihnen über eine Remotesitzung helfen können, müssen Sie folgende Schritte unternehmen:

Besuchen Sie unsere Webseite unter https://www.makeit4u.de und klicken Sie im oberen Menü auf den Punkt "Remote4U". Sie werden auf eine neuen Seite weitergeleitet, auf welcher Sie einen Verbindungscode eingeben können. Den Verbindungscode erhalten Sie von einem Mitarbeiter von uns. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf "Fernzugriff erlauben".

Je nach dem welchen Internet Browser Sie verwenden, wird der Download sofort gestartet oder Sie müssen diesen bestätigen - wenn Sie die Möglichkeit haben die Datei sofort zu öffnen, machen Sie das.
Wenn Sie das Programm heruntergeladen haben, öffnen Sie es.
In dem Moment in dem das Programm geöffnet wird, wird die Verbindung zu unserem Service Mitarbeiter aufgebaut.

Es können noch Abfragen für Administrationsrechte oder "Möchten Sie das Änderungen an Ihrem System durchgeführt werden" erhalten - falls dies der Fall ist immer mit "Ja" beantworten.
Wenn Sie mit einem dieser Schritte Probleme haben sollten, hilft Ihnen ein Service Mitarbeiter der MakeIT4U gerne persönlich dabei.