Wo kann ich den Remote4U Client herunterladen?

2018-08-24 18:17

Damit wir Ihnen über eine Remotesitzung helfen können, müssen Sie folgende Schritte unternehmen:

Besuchen Sie unsere Webseite unter https://www.makeit4u.de/ und klicken am Ende der Webseite unter "Service" auf "Tools". Dort erhalten Sie eine Übersicht unserer Tools, welche wir für Sie bereitstellen.
Klicken Sie auf "Remote4U Fernwartung" oder auf das Bild - es öffnet sich ein neues Tab in Ihrem Browser.
Wenn die Seite im neuen Tab geladen hat, werden Sie nach einem Verbindungscode gefragt - diesen erhalten Sie telefonisch von Ihrem MakeIT4U Support Mitarbeiter. Geben Sie Code in das Feld ein und klicken auf "Fernzugriff erlauben".
Je nach dem welchen Internet Browser Sie verwenden, wird der Download sofort gestartet oder Sie müssen diesen bestätigen - wenn Sie die Möglichkeit haben die Datei sofort zu öffnen, machen Sie das.
Wenn Sie das Programm heruntergeladen haben, öffnen Sie es.
In dem Moment in dem das Programm geöffnet wird, wird die Verbindung zu unserem Service Mitarbeiter aufgebaut.
Wenn Sie mit einem dieser Schritte Probleme haben sollten, hilft Ihnen ein Service Mitarbeiter der MakeIT4U gerne persönlich dabei.